Polpo croccante con patate e pesto rucola e noci
Insalata di mare
Salmone marinato con tropea in agrodolce
Prosciutto crudo e melone
Impepata di cozze
Spaghetti alla trabaccolara
Tordelli caserecci al ragù
Gnocchi caserecci gamberi e pachino
Spaghetti allo scoglio
Spaghetti all’orata con pesto di rucola e noci
Filetto di orata spadellata con verdure
Fritto misto di pesce e verdure
Seppie alla luciana
Roast beef all’inglese su insalata
Flan al cioccolato
Panna cotta
Tortino con crema chantilly e fragole
Comprensivi di pane, coperto,
1/2 minerale* e 1/4 di vino della casa.
1 portata del menù 13 euro
2 portate del menù 23 euro
3 portate del menù 30 euro
Dessert 3-5 euro
Caffè 1 euro
VINI E BEVANDE
Vermentino toscano igt, Ripalta (12%) € 12,00
Falanghina del Sannio doc (12,5%) 18,00
Vermentino colli di Luni doc (12%) 18,00
Vermentico di Gallura doc (12%) 18,00
Ribolla gialla doc 18,00
Chianti Domasco docg (12,5%) 12,00
Prosecco di Valdobbiadene docg (11%) 18,00
Vino della casa fermo o mosso (1lt) 10,00
Fanta o Coca Cola € 2,00
Birra piccola 33 cl € 3,00
Caffè, orzo o deca € 1,00
Amari grappe e liquori € 2,00 – Whisky e Rhum € 3,00
La lista qui pubblicata di solito e presente nelle proposte quotidiane ma alcuni piatti sono sostituiti frequentemente