Il nostro menù

Antipasti

Polpo croccante con patate e pesto rucola e noci

Insalata di mare

Salmone marinato con tropea in agrodolce

Frittelle di bianchetti

Prosciutto crudo e melone

Impepata di cozze

Primi

Spaghetti alla trabaccolara

Tordelli caserecci al ragù

Gnocchi caserecci gamberi e pachino

Spaghetti allo scoglio

Spaghetti all’orata con pesto di rucola e noci

Secondi

Filetto di orata spadellata con verdure

Fritto misto di pesce e verdure

Seppie alla Luciana

Tonno alla griglia

Roast beef all’inglese su insalata

Dolci

Flan al cioccolato

Panna cotta

Cheesecake ai fichi

Dessert Aurelio (ex dessert Versilia)

Flan al cioccolato

Gelato

Cocomero

Tiramisu al piostacchio

PREZZI A PERSONA

Comprensivi di pane, coperto,
1/2 minerale* e 1/4 di vino della casa.

1 portata del menù 14 euro

2 portate del menù 25 euro

3 portate del menù 33 euro

Dessert 3-5 euro

Caffè 1 euro

  • * Se si desidera acqua in bottiglia 1,5 euro 1 lt, 1 euro 1/2 lt

 

VINI E BEVANDE

                                                                      

Falanghina del Sannio doc                                          18,00   

            Vermentino colli di Luni doc                                       18,00

             Vermentico di Gallura doc                                          18,00

            Ribolla gialla doc                                                            18,00 

            Chianti docg                                                                    12,00      

            Morellino di Scansano doc                                         18,00

            Prosecco di Valdobbiadene docg                                 18,00

            Vino della casa fermo o mosso  (1lt)                           10,00

 

             Fanta o Coca Cola € 2,00

             Birra piccola 33 cl € 3,00 

             Caffè, orzo o deca € 1,00

             Amari grappe e liquori € 2,00 – Whisky e Rhum € 3,00