Il nostro menù

Antipasti

Polpo croccante con patate e pesto rucola e noci

Insalata di mare

Salmone marinato con tropea in agrodolce

Prosciutto crudo e melone

Impepata di cozze

Primi

Spaghetti alla trabaccolara

Tordelli caserecci al ragù

Gnocchi caserecci gamberi e pachino

Spaghetti allo scoglio

Spaghetti all’orata con pesto di rucola e noci

Secondi

Filetto di orata spadellata con verdure

Fritto misto di pesce e verdure

Seppie alla luciana

Roast beef all’inglese su insalata

Dolci

Flan al cioccolato

Panna cotta

Tortino con crema chantilly e fragole

PREZZI A PERSONA

Comprensivi di pane, coperto,
1/2 minerale* e 1/4 di vino della casa.

1 portata del menù 13 euro

2 portate del menù 23 euro

3 portate del menù 30 euro

Dessert 3-5 euro

Caffè 1 euro

  • * Se si desidera acqua in bottiglia 1,5 euro 1 lt, 1 euro 1/2 lt

 

VINI E BEVANDE

            Vermentino toscano igt, Ripalta (12%)                                 12,00                                                              

Falanghina del Sannio doc  (12,5%)                                         18,00   

            Vermentino colli di Luni doc  (12%)                                         18,00

             Vermentico di Gallura doc (12%)                                             18,00

            Ribolla gialla doc                                                                          18,00 

            Chianti Domasco docg (12,5%)                                                  12,00                                      

            Prosecco di Valdobbiadene docg (11%)                                    18,00

            Vino della casa fermo o mosso  (1lt)                                         10,00

 

             Fanta o Coca Cola € 2,00

             Birra piccola 33 cl € 3,00 

             Caffè, orzo o deca € 1,00

             Amari grappe e liquori € 2,00 – Whisky e Rhum € 3,00

 

La lista qui pubblicata di solito e presente nelle proposte quotidiane ma alcuni piatti sono sostituiti frequentemente