Il nostro menù

Antipasti

Polpo croccante con patate e pesto rucola e mandorle

Insalata di mare

Salmone marinato con tropea in agrodolce

Affettati della Garfagnana e pecorino

Impepata di cozze

Primi

Tagliolini alla trabaccolara

Ravioli di patate al timo con sugo alle cicale

Tordelli caserecci al ragù

Gnocchi caserecci gamberi e pachino

Tagliolini allo scoglio

Secondi

Filetto di orata spadellata con verdure o al forno con patate

Fritto misto di pesce e verdure

Baccalà con i porri alla versiliese

Polpi e seppie alla luciana

Roast beef con patate arrosto

Dolci

Flan al cioccolato

Panna cotta

Pere caramellate allo zafferano con ricotta e miele

PREZZI A PERSONA

Comprensivi di pane, coperto,
1/2 minerale e 1/4 di vino della casa.

1 portata del menù 12 euro

2 portate del menù 22 euro

3 portate del menù 28 euro

Dessert 3 euro

Caffè 1 euro